Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:06, 1 декабря 2009 1 171
 0    0

Пожилой электрик свинофермы голыми руками задушил волка

Пожилой электрик свинофермы голыми руками задушил волка

В Брестской области пожилой электрик свинофермы голыми руками задушил напавшего на него волка.

Как сообщает белорусский портал БелаПАН, нападение хищного животного произошло 27 ноября в 16.30 недалеко от деревни Вулька Городищенская вблизи свиноводческого хозяйства «Южное», где пострадавший работает электриком.

Мужчина возвращался от трансформаторной подстанции, которая расположена недалеко от комплекса. Примерно в 300 метрах от свинофермы в лесу на электрика набросился волк. Мужчине удалось задушить зверя.

С укушенными ранами кисти и предплечья пострадавший госпитализирован в травматологическое отделение пинской центральной больницы. Он получает курс антирабических прививок.

В Брестской областной ветеринарной лаборатории проводятся исследования, которые установят, был ли волк болен бешенством.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

От мороза не убежишь. Как выбрать подходящую шапку для бега в холод

Далеко не каждая шапка подойдет для того, чтобы заниматься активными физическими нагрузками зимой.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020