Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 1 декабря 2009 860
 0    0

В Оренбурге двое мужчин случайно застрелили восьмиклассницу

В Оренбурге двое мужчин случайно застрелили восьмиклассницу

В Оренбурге задержаны двое мужчин, которые подозреваются в убийстве 15-летней девочки. Как установило следствие, они застрелили ее из ружья. Об этом во вторник сообщил представитель следственного управления СКП РФ по региону.

Труп девочки нашел местный житель. Убитой оказалась 15-летняя ученица восьмого класса. Октябрьский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – убийство

Сотрудникам милиции удалось уже задержать подозреваемых. Ими оказались двое жителей села, одному из которых 33 года, второму – 19 лет.

«Подозреваемые пояснили, что произвели выстрел из гладкоствольного охотничьего ружья случайно. По их словам, они решили только напугать девочку, но убивать ее не хотели», – добавил представитель следственного управления.

В настоящее время ведется следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего, передает ИТАР-ТАСС.


Газета GZT.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019