Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:12, 1 декабря 2009 1 367
 0    0

Курсант Рязанского училища ВДВ стал победителем Международного турнира по армейскому рукопашному бою

Курсант Рязанского училища ВДВ стал победителем Международного турнира по армейскому рукопашному бою

Курсант Рязанского высшего воздушно-десантного училища Фархат Туранбаев занял первое место в весовой категории до 65 кг на 11 Международном турнире по армейскому рукопашному бою памяти Героя Советского Союза генерала армии В.Ф. Маргелова, сообщила пресс-служба аппарата правительства Рязанской области. Соревнования прошли на базе Рязанского городского Дворца творчества с 27 по 29 ноября.

На 2 и 3 месте  в этой же весовой категории – курсанты Рязанского военного автомобильного института Ислан Бачаев и Бислан Бачаев

В весовой категории 70 кг победу одержал курсант РВВДКУ Дмитрий Востриков. В категории 80 кг третье место занял Магомед Исламов – сержант срочной службы железнодорожных войск (Рязанская область), в весовой категории 85 кг победителем стал Эльдар Ягудин – курсант Рязанского высшего воздушно-десантного училища.

Всего в турнире участвовали 32 команды из 26 регионов России, Таджикистана, Казахстана, Киргизии.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола 1

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019