Пнд, 26
10°
Втр, 27
11°
Срд, 28
11°
ЦБ USD 58.1 -1.73 24/09
ЦБ EUR 56.48 -2.46 24/09
Нал. USD 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Нал. EUR 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Администрация города Рязани провела совещание по подготовке к массовым мероприятиям в городе

В четверг, 4 сентября, заместитель главы администрации Рязани Сергей Филимонов провел рабочее совещание с участием представителей структурных подразделений и правоохранительных органов по вопросу проведения в городе военно-патриотической акции «Первый в армии» и театрализованного музыкального авто-мото-шоу, которое состоится в рамках благотворительной программы «Скажи детям – да!», сообщает официальный сайт администрации Рязани.

В администрации Рязани обсуждались организационно-технические вопросы, связанные с подготовкой и благоустройством территорий, прилегающих к местам проведения этих мероприятий, осуществлением технического надзора за электроснабжением концертных площадок, организацией работы торговых точек. Отдельное внимание было уделено направлениям, отвечающим за пропускной режим и безопасность предстоящих шоу-акций.

В субботу, 6 сентября, в 17 часов на стадионе Центрального спортивного комплекса начнется театрализованное музыкальное авто-мото-шоу в рамках благотворительной программы «Скажи детям – да!» Проведение данного мероприятия стало возможным благодаря совместным усилиям администрации Рязани, фонда Содействия региону «Достояние», благотворительной программы «Скажи детям – да!».

Главная цель устроителей акции – привлечение общественного внимания к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, а также содействие в сборе средств на лечение и реабилитацию больных детей.

В числе участников шоу – ряд ведущих автосалонов Рязани, которые организуют на стадионе выставку легковых автомобилей. В программе театрализованного праздника предусмотрены показательные выступления знаменитых каскадеров России, специализирующихся на выполнении автомобильных трюков.

Концертная часть шоу включает в себя выступления популярных музыкальных коллективов: группы «Русский Размер» из Санкт-Петербурга, рязанской команды «Дом художника».