Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 11 сентября 2008 1 358
 0    0

В Рязани открылась выставка творческого союза двух уникальных художников – орнаменталиста и полиглота. Фото

В Рязани открылась выставка творческого союза двух уникальных художников – орнаменталиста и полиглота. Фото

Сегодня, 11 сентября в Галерее-клубе Рязанской областной юношеской библиотеки имени Паустовского состоялось открытие уникальной выставки «Второе приближение».

Авторами выставки стали двое – живописец Алексей Акиндинов, работающий в уникальной орнаментальной технике, и лингвиста-полиглота и поэта Вилли Мельникова.

Название «Второе приближение» объясняет суть творческого содействия. Алексей пишет картины, создавая их из элементов орнаментов, подчиняясь только вдохновению. А Вилли Мельников, знающий огромное количество живых и «умолкших», как он сам их называет, языков, неожиданно для всех обнаружил в узорочье орнаментов тексты.

Переведя и обратив их в стихи поэт-полиглот открыл новые смысловые слои в творчестве живописца.

Увидеть уникальные картины, а при «втором приближении» и открыть новые смыслы можно до 29 сентября совершенно бесплатно.

Алексей Акиндинов

С 2001 года член Союза Художников России, Международной Ассоциации изобразительных искусств – АИАП ЮНЕСКО (живописное отделение).

С 2007 года член Международного Художественного Фонда, Московского Объединения художников, специализация – живопись.

Произведения находятся в галерее «Союз – Творчество» (Москва); галерее «Муртуз» (Москва); галерее «АСТИ» (Москва); галерее «Новый Эрмитаж – один» (Москва); Рязанском Музее Истории Молодежного движения (Рязань); Сасовском Историко-Краеведческом музее (Сасово, Рязанская область); Новосибирском крематории; Музее Всемирной Истории Погребения (Новосибирск); Художественном Центре «Берегиня» (Кстово, Нижегородская область); галерее «РУАН» (Талса, Оклахома, США).

Частные коллекции:

  • Германия – Мюнстер, Франция – Париж,
  • Италия – Рим (частная коллекцияРоберто Кавалли),
  • США – Талса.
  • В России: Рязань, Москва, Ставрополь.
  • Собрание журнала «Русская галерея ХХI век» 
  • частное собрание «Studio Д’Антураж» (Москва).

Вилли Мельников

Московский фотохудожник, лингвист–полиглот, график, поэт, прикладной математик, научный сотрудник Института вирусологии, историк в области архитектуры, участник многих российских и зарубежных выставок и фестивалей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.