Сбт, 24
11°
Вск, 25
Пнд, 26
11°
ЦБ USD 58.1 -1.73 24/09
ЦБ EUR 56.48 -2.46 24/09
Нал. USD 63.02 / 66.5 24/09 08:02
Нал. EUR 63.01 / 64.8 24/09 11:35
К ноябрю «Единая Россия» изменит дизайн сайта, откроет онлайн-приемную и разработает специальный софт для работы с заявлениями граждан

Как известно, в ноябре пройдёт очередной, десятый съезд партии «Единая Россия». Важнейшей для единороссов задачей станет принятие новой партийной программы, название которой — «Стратегия-2020». Так как «Единая Россия» постоянно находится в теснейшем из возможных контакте с гражданами, партийные приёмные буквально переполнены обращениями. Ответ на этот вызов времени изыскал председатель высшего совета партии Борис Грызлов: «Поскольку заявлений очень много, сегодня мы приняли решение разработать отдельную компьютерную программу для контроля за их исполнением».

Наблюдать реализацию смелой технической находки председателя российского парламента электорат сможет непосредственно на сайте «Единой России» накануне ее ноябрьского съезда, о чём информирует «Российская газета».

Мысль однопартийца развил глава Центрального исполкома партии Андрей Воробьев: «Планируется ввести новую рубрику, название ее еще не разработано, но фактически это будет общественная приемная онлайн». «И можно будет отправить обращение председателю партии в электронном виде», — обрадовал сограждан Андрей Юрьевич.

Ранее Воробьёв уже отмечал ту неоценимую роль, которую в жизни российских граждан играют общественные приёмные лидера партии (Владимира Путина - ред.). «Мы все формируем новый стиль работы на этом направлении — с вниманием к человеку, с душевной теплотой», — так описал это славное начинание господин Воробьёв.

Естественно, такое социально значимое явление, как появление онлайн-приёмной на партийном сайте, не должно остаться незамеченным. По словам господина Воробьёва, «будет изменено художественное оформление сайта, но самое важное, чтобы он оставался удобным для пользователей, если им необходимо получить полезную и интересную информацию».

В этом с главой ЦИКа «Единой России» трудно не согласиться, однако его однопартийцы понимают, что даже такие интеллигентные люди как педагоги - далеко не всегда умеют пользоваться компьютером. Впрочем, с принятием «Стратегии-2020» это досадное недоразумение наверняка останется в прошлом.