Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:45, 18 августа 2008 872
 0    0

Из-за подрыва моста в Грузии остановлен транзит азербайджанской нефти. Грузия обвиняет Россию

Из-за подрыва моста в Грузии остановлен транзит азербайджанской нефти. Грузия обвиняет Россию

Азербайджан из-за взрыва моста возле города Каспи приостановил отправку нефти в грузинские порты, сообщает в понедельник утром "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления Азербайджанской государственной железной дороги (АГЖД).

Из-за разрушения моста, заявили представители пресс-службы, отправка из Азербайджана грузовых составов с нефтью и нефтепродуктами в черноморские порты Грузии пока не производится.

О подрыве моста около грузинского города Каспи, расположенного в 45 километрах к западу от Тбилиси, стало известно в субботу. МИД Грузии обвинил в организации взрыва российских военных. Официальные представители Минобороны РФ информацию о причастности к взрыву российских военных категорически опровергли.

Из-за разрушения моста также прервано железнодорожное сообщение между Грузией и Арменией. Пресс-секретарь министерства транспорта и связи Армении в субботу заявила, что в Грузию из Армении не могут попасть 72 товарных состава.

Работы по восстановлению моста у Каспи уже начались, однако пока неизвестно, когда движение по нему возобновится.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
10 часов назад

Охота на наркоманов. Как и зачем рязанских школьников тестируют на употребление запрещенных веществ?

Тест проходят школьники и студенты средне-специальных учебных заведений.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019