Вс, 05
26°
Пн, 06
25°
Вт, 07
28°
ЦБ USD 70.5 -0.02 04/07
ЦБ EUR 79.22 -0.3 04/07
Нал. USD 70.60 / 73.30 14:33
Нал. EUR 79.25 / 80.75 16:54
Кто будет следующим Губернатором Рязанской области? Этот вопрос, возможно, решается прямо сейчас
Как сообщил Рязанскому городскому сайту анонимный источник, сегодня в столицу отправилась рязанская делегация. Один из ключевых вопросов — обсуждение кандидатуры на должность Губернатора.

Как сообщил Рязанскому городскому сайту анонимный источник, сегодня в столицу отправилась рязанская делегация. Один из ключевых вопросов — обсуждение кандидатуры на должность Губернатора. То, что руководить областью останется Георгий Шпак, по словам источника, крайне маловероятно.

На эту должность, по слухам, претендуют двое:

  • Михаил Одинцов. Аудитор Счетной палаты РФ, бывший представитель в Совете Федерации от Законодательного Суглана Эвенкийского АО, бывший представитель от администрации Рязанской области в Совете Федерации РФ. Родился 8 ноября 1963 года в Московской области. Закончил Московский институт стали и сплавов по специальности "инженер-металлург", затем - аспирантуру Центрального научно-исследовательского института технологии машиностроения (ЦНИИТМАШ).
  • Михаил Бабич – уроженец Рязани. Окончил Рязанское высшее военное командное училище связи, юридический факультет Московского института экономики менеджмента и права, Государственную академию управления.

Скорее всего на должность Губернатора Рязанской области будет назначен Михаил Одинцов, так так по информации СМИ "не исключено, что Бабич будет претендовать на пост руководителя Владимирской области." В данный момент Михаил Бабич является депутатом Госдумы от Владимирской области.