Вс, 12
25°
Пн, 13
26°
Вт, 14
18°
ЦБ USD 71.23 0.35 11/07
ЦБ EUR 80.27 -0.14 11/07
Нал. USD 79.00 / 80.80 16:31
Нал. EUR 79.40 / 71.55 16:31
Дмитрий Бедарев сменил на посту генерального директора Рязанской нефтеперерабатывающей компании Леонида Розенберга
Третьего марта 2008 года Дмитрий Бедарев сменил на посту генерального директора Рязанской нефтеперерабатывающей компании Леонида Розенберга, который занимал эту должность с 2002 года.

Третьего марта 2008 года Дмитрий Бедарев сменил на посту генерального директора Рязанской нефтеперерабатывающей компании Леонида Розенберга, который занимал эту должность с 2002 года. Как в период, предшествующий созданию ТНК-ВР, так и в последние пять лет Леонид Розенберг руководил рядом стратегических инициатив, направленных на приведение основных бизнес-процессов Рязанской НПК к мировым стандартам. Упомянутые инициативы включают крупные проекты модернизации производства, внедрение на предприятии систем управления качеством ISO, а также начало производства бензина по стандартам «Евро-3» и «Евро-4». В 2007 г., внедрив систему управления предприятием и проведя уникальный ремонт 17 установок завода в беспрецедентные для мировой нефтепереработки сроки, РНПК стала новым ориентиром в своей отрасли. И, наконец, работа РНПК, что более важно, стала более безопасной и совершенной в вопросах охраны окружающей среды.

С 3 марта Леонид Розенберг назначен на должность вице-президента по производству бизнес-единицы «Переработка» нефтегазовой компании ТНК-ВР.

Дмитрий Бедарев работает в Рязанской нефтеперерабатывающей компании с 1990 года, он занимал различные должности в экономических службах, осуществлял стратегическое планирование деятельности предприятия. С 2007 года Дмитрий Бедарев занимал пост коммерческого директора РНПК, работая в тесном контакте с другими подразделениями бизнес-направления «Переработка и торговля» ТНК-ВР, обеспечивая оптимальный ассортимент продукции завода. Дмитрий внес значительный вклад в вышеуказанную работу, и сыграл важную роль в проведении позитивных изменений в РНПК.

На должности генерального директора Дмитрий Бедарев будет отвечать за контроль работы крупнейшего НПЗ компании ТНК-ВР в период проведения значительных нововведений и капитальных вложений, призванных обеспечить дальнейшее развитие завода.