Ср, 15
16°
Чт, 16
13°
Пт, 17
19°
ЦБ USD 71.13 0.38 15/07
ЦБ EUR 80.62 0.53 15/07
Нал. USD 70.50 / 72.60 12:00
Нал. EUR 79.95 / 81.40 18:21
Состоялась рабочая поездка Олега Ковалева в Ряжский и Новодеревенский районы Рязанской области
Олег Ковалев рассказал о приоритетных направлениях развития Рязанской области в целом. В частности, он подчеркнул, что в ближайшее время будут определены депрессивные муниципальные образования и намечены пути вывода их из кризисного состояния.

25 марта наделенный Рязанской областной Думой полномочиями Губернатора Рязанской области Олег Ковалев посетил Ряжский и Новодеревенский районы.

Как сообщает сайт Правительства Рязанской области, в Ряжском районе Олег Ковалев осмотрел центральную районную больницу, познакомился с производством ООО «Ряжский погребок», специализирующимся на выпуске консервированных овощей и фруктов. В администрации муниципального образования Олег Ковалев провел совещание с руководством района, главами сельских поселений, руководителями местных предприятий и организаций. Он отметил, что у Ряжского района есть потенциал для развития, однако в настоящее время он используется далеко не полностью.

В деревне Павловка Новодеревенского района Олег Ковалев принял участие в торжественном открытии новой мегафермы СПК «Победа». Животноводческий комплекс, рассчитанный на 400 голов крупного рогатого скота, был построен за полтора года и оснащен современным оборудованием, позволяющим минимизировать ручной труд. Использование передовых технологий в содержании скота позволит получать высокие надои молока круглогодично.

Олег Ковалев положительно оценил результаты работы агропромышленного комплекса Новодеревенского района, подчеркнув, что новая мегаферма, а также реконструированный животноводческий комплекс ООО «Борисовский» являются примером успешной деятельности по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в области.

Олег Ковалев коротко рассказал также о приоритетных направлениях развития Рязанской области в целом. В частности, он подчеркнул, что в ближайшее время будут определены депрессивные муниципальные образования и намечены пути вывода их из кризисного состояния.