Чт, 09
18°
Пт, 10
20°
Сб, 11
23°
ЦБ USD 71.24 -0.93 09/07
ЦБ EUR 80.41 -1.06 09/07
Нал. USD 79.50 / 71.50 11:00
Нал. EUR 79.90 / 71.60 11:00
«Комсомольская правда — Рязань»: Чтобы устранить ляпы старой бригады гастарбайтеров, руководство «Макдоналдс» наняло еще десяток мигрантов

Отделочные работы в помещении ресторана были поручены двум десяткам гастарбайтеров. Одна половина занималась отделкой, другая — проводкой и электричеством. В итоге из-за несогласованности действий двух бригад во время принятия объекта руководство не нашло в помещении ни одной розетки. В настоящий момент все, что с таким трудом обустраивалось, оперативно ломается. На подмогу старым рабочим набрали еще 10 гастарбайтеров. Для ускорения процесс закуплена новая высококачественная краска, которая отличается более яркими тонами, быстрее сохнет и лучше ложится на стены. На сегодняшний день определенные подвижки в обустройстве «Макдоналдс» уже видны. Например, недавно была наконец-то проложена новая специальная проводка для эксклюзивного оборудования, предназначенного для приготовления еды.

— Мы прилагаем массу усилий, чтобы наше кафе в Рязани открылось как можно скорее, — сообщили корреспонденту «КП» работники компании, — но помимо быстрой сдачи помещения, мы стараемся все делать на славу. Не отступаем от фирменного стиля и дизайна. Стены выкрашиваются в сочные цвета, с русской символикой. Помещение у нас небольшое, поэтому мы, придерживаясь правил эргономичности, стараемся наиболее эффектно обустроить залы и размесить столики так, чтобы места хватило для большего количества посетителей.

Сдача работ намечена ориентировочно на 1 апреля. Но, увы, дорогие рязанцы, не торопитесь радоваться. Само кафе в этот день открыто не будет, потому что оборудование привезут намного позже. Правда, представители компании считают эту задержку в какой-то мере оправданной. Ведь таким образом им удастся, что называется, убить сразу двух зайцев: и хорошенько подготовиться к открытию «Макдоналдса», и провести ремонт летнего кафе, которое будет расположено рядом с входом в «фаст-фуд».

К тому же, как нам стало известно, в кафе будет установлено уникальное освещение, которое только начали применять при открытии новых ресторанов сети. Когда же любители фаст-фуда смогут насладиться фирменными биг-маками и картошкой-фри?

Полную версию статьи читайте в газете «Комсомольская правда — толстушка» от 20 марта.

Читайте также в номере:

  • Новый супермаркет лишит горожан транспортной развязки. К чему приведет беспорядочная застройка на Московском шоссе?
  • На подготовку к ЕГЭ рязанским школьникам оставили 3 месяца. Управление образования озвучило процедуру выпускных экзаменов в этом году.

«Комсомольская правда» – правда о том, что происходит в Рязани!