Ср, 08
27°
Чт, 09
15°
Пт, 10
21°
ЦБ USD 72.17 0.83 08/07
ЦБ EUR 81.47 0.91 08/07
Нал. USD 79.50 / 81.20 17:27
Нал. EUR 79.75 / 72.00 17:27
Олег Ковалев, узнав истинную ситуацию в городе, выступил с инициативой перенести заседание рязанской «Единой России»
Вчерашние консультации с депутатами Рязанской областной Думы, представителями общественной палаты и руководителями общественных организаций региона позволили Олегу Ковалеву более глубоко оценить основные проблемы области и социально-экономическую ситуацию в целом. До него довели информацию о результатах последних проверок счетной палаты: о состоянии дорожного хозяйства, о реализации в области ряда целевых программ и так далее.

Как удалось узнать Рязанскому городскому сайту, планировавшееся вчера заседание Политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», участие в котором должен был принять и кандидат на должность Губернатора Рязанской области Олег Ковалев, так и не состоялось.

По словам источника, инициатива о переносе заседания исходила непосредственно от Ковалева. Вчерашние консультации с депутатами Рязанской областной Думы, представителями общественной палаты и руководителями общественных организаций региона позволили более глубоко оценить основные проблемы области и социально-экономическую ситуацию в целом. В частности, до Ковалева довели информацию о результатах последних проверок счетной палаты: о состоянии дорожного хозяйства, о реализации в области ряда целевых программ и так далее.

Но самое главное, на вышеуказанных встречах Олег Ковалев впервые получил возможность оценить отношение депутатов и представителей общественности к некоторым известным политикам, которые на данный момент претендуют, по результатам прошедших выборов, на важные должности в городе.

Планировавшийся Политсовет как раз и должен был стать местом согласования позиций и интересов будущего губернатора и местной элиты по ключевым вопросам. Так, именно на этой закрытой встрече должны были определиться главные кандидаты на должности Председателя рязанской Гордумы и Главы администрации города, а также на некоторые посты в областном правительстве.

Однако получив на вчерашних встречах новую информацию, Олег Ковалев, по мнению источника, принял решение пересмотреть свое отношение к некоторым «спорным вопросам».

Уже сейчас ясно, подчеркнул источник, что попытки давления на московского политика со стороны отдельных представителей городской элиты ни к чему не приведут. Поэтому не исключено, что к руководству города в ближайшее время придут люди, чей авторитет сомнений не вызывает.