Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:33, 31 декабря 2008 1 317
 0    0

Вокруг главной ёлки Рязани можно будет насчитать 210 милиционеров

Вокруг главной ёлки Рязани можно будет насчитать 210 милиционеров

Сегодня вечером на охрану общественного порядка в Рязанской области заступит 2200 сотрудников милиции, сообщает сайт УВД по Рязанской области.

Непосредственно в городе Рязани на службу выдут 1500 тыс. милиционеров которым предстоит обеспечивать общественный порядок, в том числе и на 28-ми мероприятиях у городских ёлок. Новогодний праздник у главной ёлки Рязани на площади Победы будут обслуживать 210 сотрудников милиции. Как сообщил начальник отдела охраны общественного порядка УВД по Рязанской области полковник милиции Александр Морозов, в настоящее время гарнизон Рязанской милиции переведен на усиленный вариант. Все заступающие на службу дополнительно проинструктированы, о соблюдение требований законности. В тоже время постовые должны проявлять терпимость и с пониманием относиться к отдыхающим горожанам.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Специалисты «Оптики-сервис» рассказали рязанцам, как правильно выбрать очки

С 20 февраля по 10 марта «Оптике-сервис» пройдет праздничная акция.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020