Сб, 06
19°
Вс, 07
25°
Пн, 08
24°
ЦБ USD 68.63 -0.39 06/06
ЦБ EUR 77.97 0.65 06/06
Нал. USD 67.65 / 70.20 15:49
Нал. EUR 76.50 / 78.00 16:50
В «Рязаньэнерго» определена лучшая команда шахматистов 2008 года

В рамках подготовки к II Спартакиаде ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в филиале «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялся турнир по быстрым шахматам.

Подобные состязания проводятся ежегодно. Их цель – выявление сильнейших спортсменов для участия в Спартакиаде, городских и областных соревнованиях и повышение корпоративной сплоченности коллектива компании.

В шахматном турнире приняли участие представители каждого из четырех Производственных отделений филиала и Управления филиала «Рязаньэнерго». В состав команд Производственных отделений входили двое мужчин и одна женщина. В команде Управления, по стечению обстоятельств, оказалось двое игроков. По результатам пяти туров судья соревнований Евгений Мокринский определил команды, занявшие призовые места.

Первое место заняли представители ПО «Скопинские электрические сети» - Татьяна Муралева, Борис Федосов и Алексей Харитонов. Их результат – 8,5 очков. На втором месте – команда Управления филиала «Рязаньэнерго», набравшая 8 очков. Третье место – у команды ПО «Сасовские электрические сети» с результатом 7 очков. Четвертое и пятое место заняли команды Производственных отделений «Рязанские электрические сети» и «Приокские электрические сети» соответственно.

Турнир, прошедший в напряженной, но дружеской обстановке, закончился тожественным награждением победителей. Кубки, медали, грамоты и памятные подарки стали достойным дополнением к полученному заряду положительных эмоций.

«Все команды играли с энтузиазмом и удовольствием, так что состязания оказались азартными и веселыми, - поделился впечатлениями Евгений Мокринский. - Особо отмечу команду Управления, которая сыграла со стопроцентным результатом: у Александра Попова и Аллы Змазновой по 4 очка и победы во всех партиях турнира».