Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:28, 13 февраля 2007 1 376
 0    0

Рязанец Кирилл Сосунов завоевал второе место на этапе Кубка мира по бобслею

Рязанец Кирилл Сосунов завоевал второе место на этапе Кубка мира по бобслею

В минувшие выходные дни в Италии на этапе Кубка Мира по бобслею российский экипаж четверки под управлением Евгения Попова занял 2 место. Разгоняющим в этом квартете выступал известный рязанский прыгун в длину, заслуженный мастер спорта Кирилл Сосунов. Рязанец второй сезон участвует в соревнованиях по бобслею, но награду официальных международных соревнований завоевал впервые. Серебро Кубка Мира позволило Кириллу Сосунову выполнить норматив мастера спорта Российской Федерации международного класса по этому виду спорта.

В бобслей Сосунов пришел по приглашению тренеров национальной сборной команды России, которые увидели его на соревнованиях «королевы спорта». Сборная тогда готовилась к Олимпийским Играм в Турине и рязанец был кандидатом на участие в Белой Олимпиаде. Ему предложили поехать в Турин в качестве запасного, но он отказался – переключился на прыжки в длину.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019