Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 6 декабря 2007 1 163
 0    0

В Рязани по просьбам жителей Канищево в Центральной детской библиотеке прошла встреча-консультация по вопросам обеспечения правопорядка и безопасности в микрорайоне

В Рязани по просьбам жителей Канищево в Центральной детской библиотеке прошла встреча-консультация по вопросам обеспечения правопорядка и безопасности в микрорайоне

По словам председателя Общественного Совета депутата горсовета В.А.Холопова встреча прошла очень эмоционально и вызвала у аудитории даже больший интерес, чем поднимаемые ранее темы пенсионной реформы, ЖКХ и социальных льгот.

Сотрудникам ОВД Московского округа и УФСКН по Рязанской области было задано много вопросов, волнующих жителей: о нарушении общественного порядка, в том числе молодежью, об ответственности за незаконную парковку машин, баловство петардами, за организацию притонов наркоманов и алкоголиков.

Много вопросов касалось работы участковых уполномоченных. В некоторых выступлениях жителей звучали претензии о том, что участковые редко бывают на подведомственных территориях, не владеют ситуацией о нарушениях правопорядка, что бывает очень сложно с ними связаться по телефону.

Прозвучали предложения об организации приема участкового раз в неделю на базе общественной приемной депутата.

Начальник отдела УФСКН РФ по Рязанской области В.В.Сарычев коротко охарактеризовал ситуацию по незаконному обороту наркотических средств в Московским районе. Было подчернуто, что результаты работы антинаркотической полиции зависят, в том числе, от эффективности взаимодействия с населением.

Информацию, в том числе, анонимную можно оставлять по телефону УФСКН 24-57-67.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019