Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 6 декабря 2007 908
 0    0

Рязанские наркополицейские за неделю, в рамках международной оперативно-профилактической операции «Канал-2007», изъяли более 2 кг наркотиков

Рязанские наркополицейские за неделю, в рамках международной оперативно-профилактической операции «Канал-2007», изъяли более 2 кг наркотиков

В Рязанской области подвели итоги второго этапа международной оперативно-профилактической операции «Канал-2007», сообщили «Интерфаксу» в среду в пресс-службе УФСКН.

Собеседник агентства пояснил, что операция проводилась с 26 ноября по 3 декабря управлением ФСКН России по Рязанской области при взаимодействии с другими правоохранительными органами.

Всего, по данным пресс-службы, за время проведения второго этапа операции из незаконного оборота выведено более 2 кг 200 грамм наркотических средств и психотропных веществ: марихуана, гашишное масло, дезоморфин, амфетамин, тарен.

«Выявлено 61 наркопреступление и 5 административных правонарушений, 34 преступления связаны со сбытом наркотиков», — добавили в ведомстве. В УФСКН также сообщили, что возбуждено 57 уголовных дел, 18 человек привлечены к уголовной ответственности.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказывал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019