Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 6 декабря 2007 871
 0    0

Туркмены будут отмечать Новый год три недели — с 20 декабря по 11 января

Туркмены будут отмечать Новый год три недели — с 20 декабря по 11 января

В течение трех недель — с 20 декабря по 11 января — в Туркмении должна царить атмосфера новогоднего праздника. Об этом заявил президент республики Гурбангулы Бердымухаммедов.

«Новый год — это всеми любимый праздник, с ним люди связывают самые лучшие надежды. Надо сделать все, чтобы туркменистанцы встретили его с хорошим настроением. Повсюду, во всех городах и селах страны задолго до праздника должна царить радостная атмосфера, нужно повсеместно установить празднично украшенные елки для детворы. С особым размахом новогодние торжества должны быть отмечены в туркменской столице», — заявил туркменский президент.

Глава государства распорядился заблаговременно позаботиться о подарках детям, а также, как сообщает Turkmenistan.ru, поручил Министерству экономики и финансов и Центральному банку выдать заработную плату труженикам предприятий и организаций, независимо от форм собственности, до 20 декабря.

Между тем 21 декабря 2007 года, как известно, исполнится ровно год со дня смерти бывшего президента Туркмении Сапармурата Ниязова. Исходя из сказанного Бердымухаммедовым, можно сделать вывод о том, что траурные мероприятия в память об усопшем год назад Туркменбаши в планах руководства страны не значатся.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

«Алло, аварийка?» В Рязани трещит по швам 70-летняя двухэтажка, не признанная аварийной 1

При подаче тепла лопнули трубы на чердаке, и двухэтажку на улице Совхозной заливало на протяжении семи часов.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019