Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 6 декабря 2007 954
 0    0

Рязанские мамы считают, что грудное молоко – лучшая еда для их малышей. Тех, кто согласен, и тех, кто сомневается, ждут на встречах клуба «Просто мама»

Рязанские мамы считают, что грудное молоко – лучшая еда для их малышей. Тех, кто согласен, и тех, кто сомневается, ждут на встречах клуба «Просто мама»

Клуб «Просто мама» официально существует меньше месяца. Но мамы-энтузиастки, убежденные в пользе грудного вскармливания, начали собираться еще в августе этого года.

Теперь встречи приобрели организованный характер. Цель создателей клуба – психологически поддержать мам в желании кормить грудью и передать положительный материнский опыт.

Ближайшая встреча клуба «Просто мама» состоится в следующую среду, 12 декабря, в клубе «Малышок плюс» (ул. Чкалова, д.6). Время встречи можно уточнить по одному из телефонов:

  • 8-910-504-50-10 (координатор)
  • 8-916-922-23-66
  • 8-915-607-59-37
  • 8-910-502-14-53
  • 8-906-541-65-05.

Мамы планируют обсудить, почему плачут малыши и как уменьшить «количество» плача. Кроме того, консультант по грудному вскармливанию ответит на волнующие вопросы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019