Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 6 декабря 2007 937
 0    0

В Рязани 27 млн. рублей, поступивших из федерального бюджета, финансово-казначейским управлением области будут направлены на целевые статьи

В Рязани 27 млн. рублей, поступивших из федерального бюджета, финансово-казначейским управлением области будут направлены на целевые статьи

Депутаты Рязанской областной Думы на внеочередном заседании поддержали проект закона «О внесении изменений в региональный закон «Об областном бюджете на 2007 год».

По словам начальника финансово-казначейского управления Рязанской области Елены Федосовой, изменения в основном вызваны поступлением из федерального бюджета средств в размере 27 млн. рублей. Данные средства будут направлены на целевые статьи бюджета.

Депутат Облдумы от фракции КПРФ Владимир Федоткин при рассмотрении указанного проекта заметил, что крайне неразумно снимать с социальных объектов средства в размере 16,5 млн. рублей, увеличивая при этом расходы на бюрократический аппарат. В частности, по словам Федоткина, средства, выделенные на реконструкцию правительственных объектов, можно было бы пустить на ремонт школ и детских садов.

Однако Федосова на это ответила, что в будущем году вся социальная сфера будет профинансирована в полном объёме. С некоторых социальных объектов средства сняты лишь по той причине, что нет возможности освоить их в полном объёме в 2007 году.

Депутат Александра Перехватова при рассмотрении проекта изменений в бюджет нынешнего года обратила внимание, что все документы по данному вопросу поступили в Рязанскую областную Думу слишком поздно, и многим законодателям не хватило времени изучить их в полном объёме. Правительство своей ошибки не признало и «рекомендовало обратить внимание на работу собственного аппарата».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Розовые фламинго, парковки и тренажеры. Как отремонтировали дворы Рязани в 2019 году

В 2019 году в федеральную программу «Формирование современной городской среды» попало 17 дворов и 22 многоэтажки в Рязани.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019