Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 6 декабря 2007 1 086
 0    0

Клавиатуру студии Лебедева Optimus Maximus теперь можно купить и по цене от $462

Клавиатуру студии Лебедева Optimus Maximus теперь можно купить и по цене от $462

Англоязычный сайт студии Артемия Лебедева обновился в части раздела, относящегося к самому известному ее продукту, клавиатуре Optimus Maximus.

Теперь вместо одной модели, все 113 клавиш которой выполнены в виде OLED-дисплеев, покупателям предлагается выбрать из четырёх моделей.

При этом устройство, у которого дисплеями является весь цифробуквенный блок (47 клавиш), предлагается за 999 долларов. Тем, кому достаточно десяти функциональных клавиш (слева от основного блока), придется выложить 599 долларов.

Наконец, за 462 доллара можно купить Optimus Maximus у которой OLED-дисплеем является только пробел. Возможно, при таком раскладе ее можно считать самой дорогой клавишей из всех существующих у серийных продуктов.

Отметим, что в любой момент пользователи младших моделей могут заменить обычные клавиши OLED-дисплеями.

Поставка клавиатур обещается к 20 февраля.


iXBT.com

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мусорный ад». Как слепой рязанский пенсионер четыре года жил в квартире в окружении отходов и крыс

Пенсионер жил в квартире вместе с сыном, который состоял на учете в психдиспансере.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019