Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 6 декабря 2007 885
 0    0

Сегодня на очередном заседании рязанского городского Совета депутаты утвердили бюджет города на 2008 год

Сегодня на очередном заседании рязанского городского Совета депутаты утвердили бюджет города на 2008 год

Проект бюджета на 2008 год был принят сегодня, на очередном заседании Горсовета. Несмотря на то, что народные избранники изучали его несколько недель, у некоторых вопросы оставались и в самый последний момент.

Депутат Валерий Беликов поинтересовался у начальника финансово-казначейского управления администрации Рязани Марины Наумовой, почему в бюджете не предусмотрены средства на благоустройство дворовых территорий. Марина Александровна пояснила, что в бюджет заложена сумма на благоустройство города. А на какие конкретно мероприятия пойдут средства, будет решаться позже, на втором этапе работы.

«Бюджет сформирован благоприятно для города. Уверяю вас, он проработан основательно», — сообщила начальник финансово-казначейского управления.

Бюджет Рязани на 2008 депутаты утвердили, проголосовав за него подавляющим большинством голосов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020