Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 6 декабря 2007 1 269
 0    0

В рязанскую автоколонну 1310 пришли три новых автобуса ЛиАЗ. Стоимость одного такого автобуса — 2 млн. 700 тысяч рублей

В рязанскую автоколонну 1310 пришли три новых автобуса ЛиАЗ. Стоимость одного такого автобуса — 2 млн. 700 тысяч рублей

Прежде чем сделать заказ, директор автоколонны 1310 Сергей Лукин лично посетил Ликинский автобусный завод и убедился в высоком качестве производимой продукции. Выбор пал на модель ЛиАЗ - 5256. В Рязани уже курсируют 10 автобусов этой модели, приобретенные два года назад. Об этом сообщает официальный сайт администрации г. Рязани.

На этот раз в областной центр поступили усовершенствованные ЛиАЗ-5256. Это транспортные средства европейского уровня, сконструированные с учетом климатических условий и особенностей дорожного покрытия. Стоимость одного такого автобуса — 2 млн. 700 тысяч рублей. Но такие затраты оправданны.

Завод-изготовитель дает гарантию на новые автобусы — 2 года. Кроме того, кузов транспортного средства проходит специальную многоэтапную обработку методом катафареза. Благодаря этому гарантийный срок эксплуатации кузова — 10 лет. На автобусах, прибывших в Рязань, установлены импортный двигатель и автоматическая коробка передач, что позволяет обеспечить большую безопасность пассажиров, так как водитель, двигаясь в городских пробках, не отвлекается на переключение скоростного режима. Работают эти транспортные средства на дизельном топливе.

Новые автобусы начнут курсировать по городским маршрутам уже на следующей неделе, а до конца декабря в областной центр прибудут еще 25 ЛиАЗов, из них 4 так называемые «гармошки».

В автоколонне 1310 сейчас 156 автобусов. 28 новых ЛиАЗов станут хорошим подспорьем в работе и позволят улучшить обеспечение муниципальным транспортом жителей города.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Советы и правила. Рязанцам рассказали, как хранить летнюю резину

Мастер-приемщик одного из рязанских автосервисов Александр Донцов рассказал РЗН. инфо об основных правилах хранения летней резины.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019