Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 6 декабря 2007 1 103
 0    0

Расследуя недавнее убийство в Рязанской области, милиционеры раскрыли не менее жестокое преступление 12-летней давности

Расследуя недавнее убийство в Рязанской области, милиционеры раскрыли не менее жестокое преступление 12-летней давности

Как сообщает пресс-служба УВД по Рязанской области, в конце ноября в селе Петрово Ряжского района был убит 63-летний пенсионер. Мужчина был обнаружен в своем доме с колото-резанными ранами грудной клетки, ушибами и ссадинами лица. Характер побоев и беспорядок в помещении указывали на то, что преступление было совершено из корыстных побуждений. Спустя два дня, работая по этому делу, оперативники вышли на подозреваемого. Им оказался 34-летний житель села. Когда мужчину задержали, выяснилось, что в ограблении и убийстве пенсионера участвовал он не один.

Подельником являлся 47-летний односельчанин. Последний, при доставлении в райотдел, вначале полностью отрицал свою причастность к преступлению и в качестве аргумента своей порядочности рассказывал, как от него 12 лет назад сбежала жена, и ему одному пришлось воспитывать малолетнего ребенка. Эту историю с пропавшей супругой задержанный рассказывал настолько навязчиво, что милиционеры засомневались в его искренности. 30-летняя женщина действительно пропала в октябре 1995 года и находилась в розыске как без вести пропавшая. Муж заявил, что она уехала к родственникам в Казахстан и видимо бросила семью.

На этот раз, вспоминая события тех лет, брошенный супруг держался не столь уверено и в конце концов запутавшись в показаниях написал явку с повинной. По его признанию он с помощью топора и ножа разделался с женой, причем произошло это в то время, когда женщина спала. Труп убитой, вдовец закопал на приусадебном участке. На преступление он пошел, якобы из-за ревности.

В настоящее время останки убитой эксгумированы. Ведется следствие.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Советы и правила. Рязанцам рассказали, как хранить летнюю резину

Мастер-приемщик одного из рязанских автосервисов Александр Донцов рассказал РЗН. инфо об основных правилах хранения летней резины.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019