Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:16, 6 декабря 2007 977
 0    0

Международная организация по стандартизации (ISO) решила сделать формат PDF международным стандартом

Международная организация по стандартизации (ISO) решила сделать формат PDF международным стандартом

Международная организация по стандартизации (ISO) решила сделать формат PDF 1.7 международным стандартом ISO 32000, сообщается в корпоративном блоге Adobe. За это на голосовании было отдано 93 процента голосов.

Из 15 голосовавших представителей стран мира только Франция проголосовала против и только Россия воздержалась. В число поддержавших формат PDF стран вошли Болгария, Китай, Польша, Украина и Япония. Теперь авторам стандарта предстоит учесть свыше двух сотен пожеланий и рекомендаций.

Стандарт PDF предназначен для кросс-платформенного представления электронных документов. Он был разработан компанией Adobe. Последней версией формата является PDF 1.7, который был представлен в ISO в январе 2007 года.

ISO одобряет далеко не все предлагаемые форматы и стандарты. Например, в сентябре 2007 года организация не поддержала черновой вариант открытого стандарта Office Open XML, созданного корпорацией Microsoft.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Прятки в семинарии и яма на нефтезаводе. Рязанцы вспомнили истории из студенческой жизни

Представляем вам подборку историй от первого лица, среди которых есть смешные, а есть судьбоносные, но все их объединяет одно — безмятежный дух студенчества.

Вы поддержите изменение конституции?

Окончание опроса: 2.02.2020