Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:19, 29 декабря 2007 1 223
 0    0

Депутаты Горсовета передали полномочия по установлению тарифов на коммунальные услуги администрации города Рязани

Депутаты Горсовета передали полномочия по установлению тарифов на коммунальные услуги администрации города Рязани

Сегодня состоялось последнее в уходящем году заседание Рязанского городского Совета. На нем снова решался вопрос тарифов на услуги ЖКХ.

В начале заседания Олег Шишов попытался внести в повестку дня вопрос об отмене некоторых решений, принятых на одном из последних заседаний. Так, в частности, об отмене решения признать неудовлетворительной работу администрации. Однако депутаты его инициативу не поддержали.

Далее слово взял первый заместитель главы муниципального образования, председатель Горсовета по реформированию местного самоуправления Вадим Денисов. Он предложил проголосовать за то, чтобы делегировать администрации города полномочия по установлению тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса (включая тарифы на коммунальные услуги населения), размера платы за содержание и ремонт жилого помещения, а также размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем).

Большинством голосов предложение было принято.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020