Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 29 декабря 2007 1 431
 0    0

Сразу после встречи Нового года в Рязань придет морозная погода, сопровождающаяся рекордным повышением атмосферного давления

Сразу после встречи Нового года в Рязань придет морозная погода, сопровождающаяся рекордным повышением атмосферного давления

Как сообщают синоптики, после Нового года в Рязань придет морозная погода, сопровождающаяся рекорд-ным повышением атмосферного давления. Она может неблагоприятно повлиять на людей, страдающих ря-дом заболеваний.

В первые дни января атмосферное давление повысится до 777 миллиметров ртутного столба. Столь высокое атмосферное давление может неблагоприятно сказаться на самочувствии людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, с собственным неустойчивым артериальным давлением и особенно страдающих гипертонической болезнью.

Помимо этого на фоне наступающих морозов сформируется тип погоды, который не лучшим образом может сказаться на людях с бронхолегочными заболеваниями.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020