Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 29 декабря 2007 1 005
 0    0

В честь столетнего юбилея со дня рождения Яна Флеминга, создателя Джеймса Бонда, в Соединенном Королевстве в январе будет выпущено шесть сверхдлинных почтовых марок, посвященных агенту 007

В честь столетнего юбилея со дня рождения Яна Флеминга, создателя Джеймса Бонда, в Соединенном Королевстве в январе будет выпущено шесть сверхдлинных почтовых марок, посвященных агенту 007

По словам представителей компании Royal Mail, каждая из марок удлиняется с тем, чтобы на нее уместилось несколько обложек романов о легендарном спецагенте Ее Величества, сообщает Би-би-си. При этом на марках первого класса будут красоваться изображения книг «Казино «Ройял» и «Доктор Ноу».

Марки номиналом в 54 пенса (чуть больше 1 доллара США) украсятся обложками «Голдфингера» и «Бриллиантов навсегда», а стоимостью в 78 пенсов — «Только для твоих глаз» и «Из России с любовью».

«Выпуск особых марок — это своеобразный национальный институт, — говорит представительница Royal Mail Джульетта Эдгар. — Таким образом отмечаются важные юбилеи, празднуются самые заметные события и показывается лучшее из того, что есть в Великобритании».

Выпуск особых серий почтовых марок в Британии много лет является способом отметить значительные события в культурной или общественной жизни: специальные серии марок, к примеру, посвящались 150-летию Национальной галереи, выходу финальной книги о Гарри Поттере и бриллиантовой свадьбе королевы Елизаветы.


Загрузка комментариев...
4 дня назад

В новый год в новом статусе. РГМЭК стала Агрегатором управления спросом на электрическую энергию

ООО «РГМЭК» приглашает потребителей принять участие в пилотном проекте.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020