Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 28 декабря 2007 919
 0    0

Вполне вероятно, что первые Googlephone можно будет увидеть уже в начале будущего года

Вполне вероятно, что первые Googlephone можно будет увидеть уже в начале будущего года

Вполне вероятно, что первые Googlephone можно будет увидеть уже в начале будущего года в Барселоне на мероприятии The Mobile World Congress, проходящем с 11 по 14 февраля. На это косвенно указывает тот факт, что компания зарезервировала в выставочном зале целых два демонстрационных стенда весьма приличной площади, сообщает Electronista со ссылкой на сервер с официальным списком участников конгресса. Трудно представить, что Google нужно столько места всего лишь для того, чтобы продемонстрировать программную часть платформы.

Собственная мобильная платформа Google Android была анонсирована в начале прошлого месяца. В образованный альянс вошли Intel, Nvidia, Motorola, Samsung, LG и другие участники рынка — всего свыше 30 компаний. Вслед за официальным анонсом платформы, от производителей начали поступать заявления о выпуске так называемых Googlephone (телефонов на платформе Android). Одной из первых о готовности к выпуску такого аппарата объявила тайваньская HTC. Выход первых Googlephone запланирован на II полугодие 2008 г.

Основным достоинством Google Android является открытость. Вслед за анонсом разработчики всего мира получили в свое распоряжение Android SDK, то есть, фактически, возможность самостоятельного создания приложений. Apple, к примеру, тоже собирается выпустить к своему iPhone инструментальные средства разработки (SDK), но только в феврале будущего года, в то время как сейчас вовсю препятствует распространению свободного ПО для iPhone.

По мнению специалистов, Google в состоянии оказать конкуренцию ведущим игрокам рынка мобильных ОС, коими являются Symbian и Microsoft, хотя сами ведущие игроки придерживаются иного мнения. О стоимости Googlephone пока ничего не известно.


CitCity

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020