Пт, 28
Сб, 29
Вс, 01
ЦБ USD 65.61 1.31 28/02
ЦБ EUR 71.65 2.23 28/02
Нал. USD 66.57 / 68.49 15:20
Нал. EUR 73.4 / 74.07 15:20
Федора Провоторова вызвали в администрацию Президента РФ – для доклада о сложившейся в Рязани ситуации. Депутаты отказались принимать тарифы на услуги ЖКХ без его присутствия
Первый заместитель главы муниципального образования Вадим Денисов предложил перенести принятие новых тарифов, заявив, что это нужно делать только в присутствии главы администрации: «До появления здесь Федора Провоторова с его конкретными предложениями я считаю, этот вопрос решать нельзя».

Сегодня на внеочередном заседании городского Совета депутаты в который раз подняли вопрос о тарифной политике на 2008 год. Первый заместитель главы муниципального образования Вадим Денисов поинтересовался, поему глава администрации Федор Провоторов проигнорировал решение Горсовета и не пришел на заседание.

Начальник управления правового обеспечения администрации Рязани Ирина Пришвина на это ответила, что Федор Провоторов в командировке – его вызвали в администрацию Президента РФ для доклада по сложившейся в городе ситуации.

Вадим Денисов предложил перенести принятие новых тарифов, заявив, что это нужно делать только в присутствии главы администрации: «До появления здесь Федора Провоторова с его конкретными предложениями я считаю, этот вопрос решать нельзя. И нельзя сейчас обвинять городской Совет, вставая на защиту розовой и пушистой городской администрации. И отсутствие здесь главы администрации – наглядный показатель, кому дороги интересы жителей города».

Посовещавшись, депутаты хотели было принять тарифы только по РМТС – потому что ситуация с тепловыми сетями наиболее тяжелая. Но выяснилось, что отдельно рассматривать этот вопрос нельзя.

Народные избранники решили поддержать предложение Вадима Денисова, перенеся заседание городского Совета.