Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:57, 28 декабря 2007 985
 0    0

В преддверии новогодних праздников воспитанники интернатов получили подарки от Губернатора

В преддверии новогодних праздников воспитанники интернатов получили подарки от Губернатора

В преддверии новогодних праздников заместитель Председателя Правительства Рязанской области Татьяна Панфилова и начальник областного управления по делам образования, науки и молодежной политики Александр Канунников поздравили ребят из специальной (коррекционной) школы № 23, Шереметьево-Песочинского детского дома и Солотчинской школы-интерната.

Как сообщает сайт Правительства Рязанской области, в 23-й школе 102 учащихся. В этой школе нет некоторых предметов, которые изучают дети в обычных школах – химии, иностранного языка. Здесь основное направление – трудовое: много часов отводится на занятия столярным и швейным делом, резьбе по дереву, бисероплетению, рисованию. Свои поделки ребята продемонстрировали гостям. Татьяна Панфилова от лица Губернатора области вручила школьникам сладкие новогодние подарки, а те, в свою очередь, выступили с мини-концертом.

В Шереметьево-Песочинском детском доме живут 60 детей в возрасте от 3 до 18 лет. Педагогический коллектив учреждения постарался создать такую обстановку, что ребята по-настоящему чувствуют себя здесь как дома. Тут же дети получают начальное образование, а с пятого класса переходят учиться в школу №51. Для гостей воспитанники и педагоги детского дома приготовили концерт с песнями, танцами и новогодним хороводом вокруг елки. Праздник продолжился в Солотчинской школе-интернате, где ребята также показали гостям номера художественной самодеятельности.

Татьяна Панфилова отметила, что хотя приемных семей в области становится больше, тем не менее, детей, оставленных родителями, все еще очень много. Правительство области оказывает им всестороннюю поддержку. Но хочется, чтобы и все рязанцы помнили о том, что рядом с ними живут дети с особыми судьбами, которым нужна их забота.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020