Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:15, 24 декабря 2007 1 008
 0    0

22 и 23 декабря в Рязани на трассе «Семено-Оленинское» прошли третьи Всероссийские соревнования по автокроссу «Новогодний Кубок Рязани»

22 и 23 декабря в Рязани на трассе «Семено-Оленинское» прошли третьи Всероссийские соревнования по автокроссу «Новогодний Кубок Рязани»

Благодаря инициативе и финансовой поддержки московских и рязанских предпринимателей программа гонки была расширена. Во-первых, грузовики ГАЗ-51,52 были выделены в отдельный заезд. Во-вторых, прошел Суперзаезд в грузовом классе, где соревновались сильнейшие пилоты классов ГАЗ-53 и ЗИЛ-130.

В классе легковых машин Д2-Н победил рязанец Сергей Долин. В классе УАЗов – ульяновец Вадим Дунаев. В классе грузовиков ГАЗ-51, 52 первенствовал рязанец Андрей Савин. В классе ГАЗ-53 – арзамасец Сергей Кротов. В классе ЗИЛ-130 – 16-летний Александр Коструков из Бронниц.

В Кубке «Вектры» (класс УАЗов) победил ульяновец Александр Мальков, а в Суперзаезде грузовиков вновь первым финишировал Сергей Кротов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020