Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:45, 2 декабря 2007 1 023
 0    0

Рязанскую пенсионерку, ветерана войны и блокадницу лишили права голоса, отказавшись принести ей домой урну для голосования

Рязанскую пенсионерку, ветерана войны и блокадницу лишили права голоса, отказавшись принести ей домой урну для голосования

Восьмидесятитрехлетняя Вера Евгеньевна Карасева по состоянию здоровья не смогла самостоятельно дойти до избирательного участка. В связи с этим она попросила принести урну для голосования к ней на дом. Однако пенсионерке, ветерану войны и блокаднице было отказано в этом.

Основание – Вера Евгеньевна проживает не там, где прописана. Хотя оба дома – и тот, в котором пенсионерка прописана, и тот, в котором она проживает, относятся к одному избирательному участку. Завтра Вера Евгеньевна, которую лишили права голоса из-за простой формальности, намерена направить жалобу в Рязанскую областную избирательную комиссию.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020