Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

Рязанскую пенсионерку, ветерана войны и блокадницу лишили права голоса, отказавшись принести ей домой урну для голосования
19:45, 2 декабря 2007
По последним данным, на избирательные участки Рязанской области пришли 49 процентов избирателей
19:18, 2 декабря 2007
Кандидат в Госдуму от политической партии «Справедливая Россия» Игорь Морозов возмущен ходом выборов
18:38, 2 декабря 2007
Сегодня россияне выбирают депутатов Государственной Думы. На некоторых избирательных участках Рязани зафиксированы нарушения
15:41, 2 декабря 2007
4 дня назад

Рязанские полицейские почти год выясняют последствия аварии, в которой погибла 20-летняя девушка

Мужчина, который сидел за рулем пострадавшей от удара легковушки, рассказал, что весь 2019 год пытается добиться статуса потерпевшего.

Какой персонаж новогодней столицы 2020 вам нравится больше всего?

Окончание опроса: 5.12.2019