Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:23, 13 декабря 2007 929
 0    0

В Рязани региональный Избирком увеличит тираж сборника материалов по итогам конкурса среди учителей на лучшую методическую разработку по избирательному праву

В Рязани региональный Избирком увеличит тираж сборника материалов по итогам конкурса среди учителей на лучшую методическую разработку по избирательному праву

Членами Рязанского Избиркома вчера на очередном заседании поддержано решение о внесении изменений в постановление комиссии области «Об издании сборника материалов по итогам конкурса среди учителей на лучшую методическую разработку по избирательному праву».

На издание указанного сборника планировалось потратить 18 тысяч рублей, однако в связи с появлением дополнительных средств было решено смету увеличить до 42 тысяч.

Освободившиеся средства планируется потратить на увеличение тиража данного сборника с тем, чтобы каждая школа в регионе смогла получить такой сборник.

К сожалению, средства освободились в связи с тем, что конкурс на лучшую работу домов культуры, клубов, культурно-досуговых центров и клубов молодого избирателя по правовому просвещению избирателей так и не состоялся. На конкурс было представлено только 2 работы, но и они, как выяснилось, не соответствовали предъявляемым требованиям.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020