Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 13 декабря 2007 978
 0    0

План Путина на 2007 год будет выполнен лишь на 80 процентов. Глава Минэкономразвития считает, что это неплохо

План Путина на 2007 год будет выполнен лишь на 80 процентов. Глава Минэкономразвития считает, что это неплохо

По оценке Минэкономразвития, задачи, поставленные президентом России Владимиром Путиным в послании к Федеральному собранию на 2007 год, будут выполнены лишь на 80 процентов. Об этом сообщила глава министерства Эльвира Набиуллина.

По мнению министра, «80 процентов - это, наверное, неплохо». Набиуллина также отметила, что исполнительская дисциплина среди чиновников повысилась.

Послание президента к Федеральному собранию было озвучено 26 апреля 2007 года. В нем Владимир Путин особое внимание уделил социально-экономической проблематике. В частности, президент говорил о разделении Стабилизационного фонда для того, чтобы часть средств из него могла идти на инвестиционные проекты. В качестве приоритета в экономике Путин назвал развитие электроэнергетики. Кроме того, он предложил создать госкорпорации по атомной промышленности и нанотехнологиям.

13 декабря Эльвира Набиуллина отметила, что в случае если после президентских выборов в марте 2008 года кресло премьер-министра займет Владимир Путин, экономическая политика государства не изменится.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020