Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:27, 13 декабря 2007 830
 0    0

Компания Microsoft за два дня выпустила сразу три крупных обновления для своих продуктов

Компания Microsoft за два дня выпустила сразу три крупных обновления для своих продуктов

12 декабря всем желающим стала доступна тестовая версия Service Pack 1 для Windows Vista, пишет The Inquirer. Ожидается, что окончательный релиз первого большого пакета обновлений для Windows Vista состоится в январе 2008 года.

Днем ранее пользователи могли скачать готовый Service Pack 1 для Office 2007, отмечает Reuters. Обновление, выпущенное корпорацией раньше срока, увеличивает стабильность и безопасность работы популярного офисного пакета.

Одновременно с «заплаткой» для Office 2007 вышел релиз-кандидат Service Pack 3 для Windows XP, передает Zdnet. Предыдущее крупное обновление, SP2, было выпущено более трех лет назад.

Кроме увеличения стабильности обновление вводит несколько новшеств. В частности, теперь система не будет запрашивать серийный номер при установке. Он понадобится в процессе обновления и проверки Windows на подлинность.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020