Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 13 декабря 2007 797
 0    0

Сегодня ночью на дороги города Рязани вышло 24 единицы снегоуборочной техники

Сегодня ночью на дороги города Рязани вышло 24 единицы снегоуборочной техники

В ночь с 12 на 13 декабря на дорогах работали 24 единицы техники, в том числе 13 пескоразбрасывателей, 4 трактора, 2 снегопогрузчика, 2 самосвала, а также 3 единицы привлеченного транспорта.

Днем 13 декабря на улицы города вышли 44 единицы техники, в числе которых 14 тракторов, 12 пескоразбрасывателей, 4 снегопогрузчика, 14 самосвалов. Подметаются и посыпаются песком все дороги города, вывоз снега в первую очередь производится с магистралей с интенсивным движением общественного транспорта.

Администрация города обращается к рязанцам с просьбой не оставлять личный автотранспорт вдоль бордюров и обочин на улицах. Особенно это касается проезжей части улиц, по которым проходят маршруты общественного транспорта, так как припаркованные автомобили мешают уборке и вывозу снега.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Обреченное зодчество. Как уберечь деревянную Рязань от полного разрушения?

Споры о сохранении исторических зданий в центре Рязани, то затихая, то разгораясь, идут с конца прошлого века.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020