Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 13 декабря 2007 1 081
 0    0

Исполком МОК принял решение лишить главную героиню Игр-2000 в Сиднее американку Мэрион Джонс всех олимпийских наград

Исполком МОК принял решение лишить главную героиню Игр-2000 в Сиднее американку Мэрион Джонс всех олимпийских наград

Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге объяснил, что Джонс наказана за употребление допинга, в чем сама спортсменка призналась в начале октября нынешнего года.

На Олимпиаде в Сиднее Джонс выиграла три золотые и две бронзовые медали в гладком беге, эстафете и прыжках в длину. Американская легкоатлетка уже вернула награды представителям Олимпийского комитета США, несмотря на то, что решение о лишении ее наград было принято только 12 декабря.

Международная федерация легкой атлетики еще в ноябре объявила о том, что результаты Джонс на сиднейской Олимпиаде аннулированы, однако окончательное решение о том, как распределятся награды Игр-2000 после наказания американки, может принять только МОК.

Напомним, что Джонс сделала признание в употреблении допинга 5 октября, подчеркнув, что к употреблению анаболиков ее склонил бывший тренер Тревор Грэм, который утверждал, что дает бегунье льняное масло. Мэрион Джонс стала первой в истории спортсменкой, которая выиграла пять медалей на одной Олимпиаде.


Lenta.ru

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020