Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:14, 31 января 2007 2 012
 0    0

В Рязани отметят армянский праздник влюбленных - Терендез

В Рязани отметят армянский праздник влюбленных - Терендез

В Рязанском дворце молодежи 12 февраля будут отмечать армянский праздник влюбленных - Терендез, сообщила в среду руководитель Дома дружбы народов Марианна Нерсесян. Она рассказала, что главными участниками праздника, организованного Дворцом молодежи и Рязанским Домом дружбы народов, станут юноши и девушки, молодожены или пары, собирающиеся пожениться в этом году.

«Считается, что огонь сжигает зло, поэтому молодые люди будут прыгать через символический костер и если не расцепят рук, тогда их союз будет крепким. Также через огонь могут прыгать бездетные женщины, которые надеются обзавестись потомством в этом году», - пояснила М.Нерсесян.

Также на празднике состоится концерт, который готовят студенты рязанских вузов, будут проведены конкурсы, дискотека и дегустация блюд национальной армянской кухни, добавила она.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.