Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:50, 27 сентября 2006 3 933
 0    0

1 октября – десять лет со дня возбуждения самого громкого уголовного дела в истории Рязани

1 октября – десять лет со дня возбуждения самого громкого уголовного дела в истории Рязани

1 октября 1996 года прокуратурой Рязанской области было возбуждено уголовное дело в отношении «слоновской» организованной преступной группировки (ОПГ). Банду, наводившую когда-то ужас на Рязань и многие окрестные (и не только) города, создал – парадокс! – бывший водитель заместителя областного прокурора Николай Максимов из приблудившихся и тоскующих от безделья пацанов, живших преимущественно в центре Рязани. Крепкие «центровые» мальчики, получившие навыки в уличных драках и боксерских секциях на «Спартаке» и «ЦСК», составили основу беспощадного криминального синдиката, в котором не было и тени сентиментализма мыльной теле-«Бригады».

Если кто-то вставал на пути их финансовых интересов – пощады ждать не приходилось. «Расколоть» членов ОПГ было трудно. Потому что ее основу составляли в основном друзья детства, и предательства среди них не было. Однако известен случай, когда два «друга детства» выпивали на даче после трудов неправедных, и один другому сказал в шутку, потрепав отвисшую дружескую щеку: «Вот, запомни, свинья, кто тебя кормит!». Товарищ юмора не понял, и шутнику пришлось ответить за «свинью». Вскоре молчаливый оппонент сжег юмориста в бочке из-под битума в промзоне неподалеку от завода «Центролит».


RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018