Чтв, 06
11°
Птн, 07
14°
Сбт, 08
15°
ЦБ USD 59.4 0.61 06/10
ЦБ EUR 58.06 1.89 06/10
Нал. USD 64.12 / 64.94 06/10 13:20
Нал. EUR 63.01 / 63.31 06/10 13:00
В Рязани открылось консалтинговое агентство «Де-факто», оказывающее профессиональные услуги
Агентство занимается разработкой стратегии развития компании; бизнес-планов и ТЭО (технико-экономических обоснований); экспертного анализа готовых документов и материалов.

В числе основных направлений деятельности разработка маркетинговой стратегии компании, маркетинговые исследования, включающие исследование рынков и потребительских предпочтений, ведение текущего консалтинга, в том числе кадрового. Генеральный директор «Де-факто» Андрей Зимин, агентство проводит социологические исследования, промо-акции и формирует рекламную стратегию продвижения.

Исполнительный директор Дмитрий Перехватов отметил, что «Де-факто» не случайно названо консалтинговым агентством, а не маркетинговым или рекламным. У клиентов сегодня востребованы комплексные услуги, ведь, обращаясь к специалистам, они сами порой не могут решить, что им конкретно нужно. А.Зимин выразил уверенность в том, что, если у заказчиков есть деньги, которые нужно куда-то вложить, или, возможно, уже есть бизнес, который они хотели бы расширить, «Де-факто поможет им разобраться, как лучше это сделать.

Агентство также посодействует в получении кредита на финансирование проекта, так как разработка стратегии развития компании, бизнес-плана — всё это действительно необходимо, чтобы получить финансирование. А.Зимин отметил: «У серьёзного бизнесмена не должно быть сомнений в том, что бизнес-план или документ, составленный для него кем-то, выполнен действительно правильно, поэтому в настоящее время востребована такая услуга, как экспертный анализ готовых документов и материалов. В «Де-факто» обращаются руководители, которые хотят повысить эффективность своего предприятия, но не знают, какие проблемы необходимо решить в первую очередь.

Мы их направляем, ведь со стороны виднее, что можно изменить в лучшую сторону. Иногда наши предложения совпадают с теми, которые уже делались исполнителями внутри предприятия. Но к советам извне некоторые склонны прислушиваться больше». Консалтинговое агентство разрабатывает стратегию рекламного продвижения. Сначала проводится исследование, с целью выяснить, какие именно рекламные акции необходимо провести, чтобы потребитель узнал о фирме, её продукции или услугах. «Де-факто» предлагает квалифицированное проведение опросов и других социологических исследований во время выборов или при подготовке к их проведению.

В заключение А.Зимин поделился своими планами на будущее: «В идеале наша работа с инвесторами, как и с другими предпринимателями, должна строиться так: у человека есть деньги, а мы помогаем ему ими правильно распорядиться, получив наибольшую выгоду. Думаю, мы скоро к этому придём».

ООО «Консалтинговое агентство «Де факто»
Рязань, ул. Почтовая, 59, офис 25
тел. (4912) 20-55-01, 99-19-70
тел./факс 20-61-13

de_fakto@mail.ru .