Срд, 28
11°
Чтв, 29
12°
Птн, 30
16°
ЦБ USD 58.18 0.18 28/09
ЦБ EUR 56 0.07 28/09
Нал. USD 63.1 / 67.6 27/09 16:30
Нал. EUR 63.1 / 67.6 27/09 16:30
«Ночь пожирателей рекламы» приходит в Рязань
В понедельник, 20 декабря, в рязанском ресторане «Иван Васильевич» прошла пресс-конференция организаторов шоу «Ночь пожирателей рекламы», которое состоится в рязанском Концерном зале им. С. Есенина в ночь с 25 на 26 декабря. Директор проекта в России Даниил Костинский и продюсер проекта в Рязани Татьяна Павлова подробно рассказали о предстоящем мероприятии.

В ходе акции зрителям будут представлены рекламные ролики из коллекции француза Жана-Мари Бурсико. В его громадную синематеку ежегодно поступает в среднем около 25 тыс. новых роликов. Сотрудники проекта организуют не менее 80 показов в год по всему миру. По словам Д. Костинского, в Рязани будет представлена та же программа, которая идёт в 150 городах мира. Тема этого года - «Кино и реклама». Поэтому одним из символов мероприятия стал культовый герой Джеймс Бонд, фильмы с которым, по обыкновению, изобилуют различными брэндами. Полуночникам предстоят три сеанса по полтора часа, а сами ролики длятся от 30 секунд до 5 минут.

Сопутствующие мероприятия, напротив, зависят от локальных организаторов, и это, как заявил Д. Костинский, зачастую сюрприз даже для него. Рязанцам предстоит насладится бармен-шоу, которое продемонстрирует чемпион мира по флейрингу Сейран Геворкян, в ходе акции пройдёт бесплатная фотосессия от «Hennesy», участники которой не только получат великолепные фотографии, но и смогут принять участие в розыгрыше ценных призов. Запланированы лазерное шоу, живой джаз в исполнении столичного коллектива «La Fille», танцевальная программа, множество презентаций и эксклюзивный бар «Hennesy», являющегося титульным спонсором шоу.

Цель мероприятия, по словам Д. Костинского – «познакомить зрителей с эстетской рекламой, которую они больше нигде не увидят, и повысить креативный уровень рекламы в России. Ведь в ходе просмотров будут представлены лучшие образцы мировых роликов, которые отбирал лично Жан-Мари Бурсико».