Сбт, 01
18°
Вск, 02
16°
Пнд, 03
16°
ЦБ USD 55.3 -2.11 01/10
ЦБ EUR 52.74 -2.67 01/10
Нал. USD 62 / 68 30/09 17:02
Нал. EUR 62 / 68 30/09 17:02
«Кладбище, интернет, девушка»: украинский информационный сайт рассказывает остросюжетную историю девятнадцатилетней рязанской аферистки

Сегодня украинский информационный портал «From-Ua.com» в своем разделе криминальных историй опубликовал статью «Девственность – оружие аферистки», рассказывающую о невероятных похождениях молодой авантюрной девушки из Рязани.

Жила-была в славном городе Рязани юная красавица по имени Виктория. К девятнадцати годам она имела многое: стала победительницей в школьном конкурсе «Мисс совершенство», закончила с отличием политехнический колледж, наконец, как-то умудрилась сохранить девственность. Ну что еще надо? Осталось только найти достойного спутника в жизни, выйти замуж, нарожать кучу детишек, жить-поживать и добра наживать. Но «Победительница» рассудила иначе. Ей уже опостылела и Рязань, и ее провинциальные женихи. Надо идти «завоевывать Москву». Воевать так воевать – и Виктория махнула в «златоглавую».

Махнуть-то махнула, а дальше что? Известно, что столица не очень-то приветливо относится к приезжим, особенно к желающим остаться там на ПМЖ. Но рязанская прелестница не унывала, надеялась на свой главный капитал – молодость, красоту, недюжинный ум. И они не подвели: тут же, на привокзальной площади, она быстренько познакомилась с носильщиком и настолько обаяла его, что тот в момент устроил Вику в строительное общежитие, да еще и денег немножко дал в долг. Попытался было получить плату «натурой», но Виктория тактично, но решительно отклонила домогания.

А тем временем пришел час привести в действие план захвата Москвы. На полученные от носильщика деньги Вика купила на ближайшем рынке простенький, но элегантный черный костюм, черные же туфельки и ридикюль, а также белую блузку. Купила, переоделась и отправилась прямиком… Совершенно верно – на кладбище!

Читать статью полностью.