Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:51, 12 марта 2018 2 542
 0    0

С начала года Россельхозбанк увеличил темпы кредитования сезонных работ на 60%

С начала года Россельхозбанк увеличил темпы кредитования сезонных работ на 60%

С начала 2018 года Россельхозбанк предоставил на проведение сезонных работ 66,9 млрд рублей, что на 60% превышает показатель за аналогичный период прошлого года. При этом 56,6 млрд рублей направили предприятиям крупного бизнеса, 10,3 млрд рублей — клиентам сегмента малого и среднего бизнеса.

Россельхозбанк последовательно наращивает объемы кредитования посевной. Эффективная поддержка банком отрасли АПК в 2017 году способствовала увеличению объемов и повышению качества проведения сельскохозяйственных работ и, как следствие, получению рекордного урожая зерна.

С целью оперативного контроля деятельности банка по направлению кредитования сезонных работ функционирует специальный штаб, возглавляемый первым заместителем председателя правления банка Борисом Листовым.

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров