Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 4 июня 2019 6 617

«Люди Икс: Темный феникс». Чего ждать от новой истории?

«Люди Икс: Темный феникс». Чего ждать от новой истории?

Серия фильмов «Люди Икс» на протяжении почти двадцати лет пользуется огромным успехом у любителей историй про супергероев. Несмотря на то, что вышло уже 11 фильмов, интерес к этим историям не пропадает.

Поэтому вполне естественно, что тысячи людей с нетерпением ждут выхода новой ленты «Люди Икс: Темный феникс».

Действие фильма происходит через десять лет после событий в «Апокалипсисе». Мутанты снова будут бороться с несправедливостью, пытаться справиться со сложным выбором в пользу людей или мутантов.

Люди продолжают их бояться, поэтому героям остается все так же скрытно заниматься избавлением человечества от различных угроз.

Главной героиней «Люди Икс: Темный феникс» является Джин Грей, которая в раннем детстве осталась сиротой. Благодаря своей исключительности она попадает в приют одаренных детей Чарльза Ксавьера. Позже, во время одной из операций, Джин чудом выживает, после чего ее сила начала стремительно расти, а контролировать ее стало сложнее. Сила Феникса позволяет возрождаться и управлять энергией огня, так что героиня становится небезопасной для общества.

Для Людей Икс пришло время решить: помочь части своей команды или всему человечеству. Не пропустите выход легендарного фильма и посмотрите его одним из первых.

Учитывая то, что поклонники киносаги очень ждут выхода нового фильма, они стараются узнать как можно больше интересных фактов о нем. Некоторые уже стали известными:

  • съемки начались летом 2017 года; первоначально было запланировано название: «Люди-Х: Подростковый Дух», однако вскоре его изменили;
  • режиссер утверждает, что в фильме стоит ожидать сильного поворота, изменившего ход всей истории;
  • Ханс Циммер занимался написанием саундтреков для фильма;
  • создатели сообщили, что после премьеры желают снять проект о связи Дедпула с Людьми Икс.

Учитывая это, легко понять, что зритель определенно дождется интересного развития событий и невероятных приключений. Во франшизе «Люди Икс: Темный Феникс» станет последней частью, и, как говорят режиссер и продюсер, она будет вспоминаться зрителям еще долго.

© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019