Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 15 мая 2017 4 232

Что делать пиарщику, если все пошло не так? Как спасти репутацию компании, если случилось непредвиденное?

Что делать пиарщику, если все пошло не так? Как спасти репутацию компании, если случилось непредвиденное?

Об этом пойдет разговор на общероссийской тематической конференции «АНТИКРИЗИСНЫЙ PR-2017: защита репутации и работа с негативом», которую пройдет в Москве 13-14 июля.

Два дня полного погружения в тему антикризисного пиара, доклады и мастер-классы по самым важным темам. Самый актуальный опыт, пошаговые методики работы, готовые сценарии и новые инструменты. Нетворкинг. Общение. Эмоции.

Забронируйте билет на сайте или по телефону (495) 540-52-76.

© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017