\
Вск, 25
10°
Пнд, 26
10°
Втр, 27
ЦБ USD 76.47 -0.61 24/10
ЦБ EUR 90.41 -0.95 24/10
Нал. USD 75.6 / 77.25 15:03
Нал. EUR 89.5 / 91.2 15:03
Спортивный роман
История рязанского фитнес-центра доказывает, что спорт сближает людей. Светлана и Андрей Кожевниковы рассказали об этом редакции Shopping Guide «Я Покупаю. Рязань».

Где предлагала знакомиться героиня фильма «Москва слезам не верит»? В библиотеке? Забудьте! В тренажерном зале! История рязанского фитнес-центра доказывает, что спорт сближает людей. Светлана и Андрей Кожевниковы рассказали об этом редакции Shopping Guide «Я Покупаю. Рязань».

Светлана Кожевникова: После 4 лет жизни в столице я вернулась в Рязань. Хорошее предложение по работе плюс родные и друзья. Здесь все-таки дом. Спортзал Fit Elit находился рядом с домом. Вполне московского уровня заведение, так что я, не раздумывая, купила абонемент.

Андрей Кожевников: Я еще подростком начинал с качалки, занимался самбо. Спорт идет со мной рядом по жизни. В спортзал я хожу с открытия. Мне здесь комфортно, но о том, чтобы знакомиться с девушками – поверьте, об этом во время тренировки я не думаю. Встреча со Светой – приятное удивление.

С.К.: Я узнала Андрея сразу, мы учились в одном вузе, были знакомы, когда-то даже дружили. Но жизнь развела. Так что я сказала «Привет» и продолжила заниматься. Но, надо сказать, его спортивную форму я сразу оценила.

«Мы стали договариваться о тренировках заранее. Будто бы нарочно мы заканчивали в одно и то же время»

А.К.: Я был рад увидеться, но виду не подал, продолжил заниматься. Хотя, скажу честно: в тот день я вовсе не о своих мышцах думал. Света была самая красивая девушка зале. На нее нельзя не смотреть. Что я и делал.

С.К.: Как вы догадываетесь, после случайной встречи в спортзале остальные были не случайными. Мы стали договариваться о тренировках заранее. Будто бы нарочно мы заканчивали в одно и то же время. Вместо ужина – беседы!

А.К.: Мы поженились 30 декабря. У всей страны на следующий день нарезка оливье по плану, а мы летели в свадебное путешествие. Здоровый образ жизни и правильное питание сразу стали незыблемым кредо в нашей семье.

С.К.: Кто на вечеринку до утра, а наш любимый уикенд - велопрогулки. Кстати, наш спортзал частенько организует такие «выезды для своих». У нас уже, можно сказать, клуб по интересам. Это стиль жизни. И хорошо, когда есть единомышленники. Эндорфинов за одну такую велопрогулку получаешь столько, что на неделю хватит, к тому же спорт лучше любой мезотерапии. Никто не верит в наш возраст.

А.К.: А что с возрастом? Кто даст моей жене больше 18?