Ср, 27
12°
Чт, 28
18°
Пт, 29
21°
ЦБ USD 71.14 -0.46 27/05
ЦБ EUR 77.79 -0.09 27/05
Нал. USD 70.30 / 72.20 10:32
Нал. EUR 76.80 / 78.30 17:58
Центральное агентство недвижимости: 20 лет в лидерах
Сегодня в агентстве работает стабильная, профессиональная и творческая команда. По словам генерального директора Центрального агентства недвижимости Андрея Некрасова, успех компании – это заслуга каждого ее сотрудника.

20 лет плодотворной работы на рынке недвижимости – это показатель, который говорит сам за себя. Учитывая, что отечественный рынок недвижимости существует лишь на год больше, можно уверенно говорить, что компания, ведущая свою историю с 1991 года, обладает непревзойденным опытом в решении всего спектра задач в любых операциях с недвижимостью.

Ярким образцом профессионализма в оказании риэлторских услуг на региональном рынке является Центральное агентство недвижимости, отметившее 1 сентября свое двадцатилетие. Став первым риэлторским агентством в Рязанской области, оно заняло прочные позиции лидера в своей сфере и с первых шагов формировало престиж новой для России профессии.

Компания динамично развивалась, год за годом расширяя палитру квалифицированной помощи, предоставляемой растущему рынку недвижимости региона. Уже в 1994 году Центральное агентство недвижимости стало действительным членом Российской гильдии риэлторов. В 2001 году начал работу отдел «Дома, Земля, Загородная недвижимость», специализирующийся на оказании услуг по расселению жителей ветхого и аварийного фонда, предоставляющий компетентную информации при совершении сделок на формирующемся рынке земельных отношений и загородной недвижимости.

В 2005 году агентство было аккредитовано Координационным советом Министерства обороны РФ и Российской гильдией риэлторов и рекомендовано для реализации государственных жилищных сертификатов на территории Рязанской области.

В 2006 году компания первой в регионе застраховала профессиональную ответственность сотрудников, тем самым обеспечив дополнительные гарантии своим клиентам. В это же время Центральное агентство начало работу по эксклюзивным договорам. Сегодня агентство располагает базой уникальных объектов загородной недвижимости, вторичного фонда и рынка новостроек. Так, домовладения единственного в регионе загородного поселка Снегири можно приобрести только в Центральном агентстве недвижимости.

С 2007 года Центральное агентство недвижимости является кредитным брокером и оказывает полный комплекс ипотечных услуг при приобретении недвижимости. Агентство аккредитовано во всех банках Рязани, предоставляющих ипотечные кредиты. Специалисты компании обеспечивают персональное сопровождение клиента на всех этапах сделки, начиная с первой консультации и заканчивая ее успешным завершением, координируют действия всех участников - банка, продавца, агентства, страховой и оценочной компании. Кстати, столь важную и востребованную услугу, как оценка недвижимости, также можно получить в Центральном агентстве – в 2006 году компания получила лицензию на осуществление оценочной деятельности на всей территории Российской Федерации.

Уделяя большое внимание квалификации своих специалистов,  в 2008 году Центральное агентство создает школу риэлторов, выпускники которой сегодня пользуются высоким спросом на рынке риэлторских услуг.

Работа компании неоднократно получала высокую оценку профессиональных и отраслевых конкурсов, а сотрудники были признаны лучшими в своей сфере. Расширяя сервисную составляющую, Центральное агентство недвижимости с 2008 года ведет планомерную работу по созданию офисов компании во всех районах Рязани. Сегодня открыты представительства в Канищево, Дашково-Песочне, в Московском микрорайоне города.

Сегодня в агентстве работает стабильная, профессиональная и творческая команда. По словам генерального директора Центрального агентства недвижимости Андрея Некрасова, успех компании – это заслуга каждого ее сотрудника: «Каждый из нас ежедневно своим трудом, неравнодушным отношением формирует имидж компании и обеспечивает доверие клиентов. Только благодаря общим усилиям всех сотрудников наше агентство недвижимости занимает лидирующие позиции на региональном рынке недвижимости. Это лидерство – знак доверия наших клиентов, награда за кропотливый труд, высокую самоотдачу».

На правах рекламы