Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:25, 9 апреля 2012 13
 0    0

«Билайн» сформулировал полезные правила для рязанских корпоративных абонентов

«Билайн» сформулировал полезные правила для рязанских корпоративных абонентов

Сотовая связь для бизнеса открывает столь же широкие перспективы, как и для частной жизни. Но если в повседневности мы к мобильной связи привыкли (более того, пристрастились), то в бизнес-применении с возможностями коммуникаций в ряде случаев нужно знакомиться поближе.

Свои комментарии о новинках и трендах сотовой связи предоставил руководитель направления прямых продаж стратегическим клиентам Рязанского филиала ОАО «ВымпелКом» Тимофей Крутых. «Читать рассказ о трендах этого рынка, изложенный в традиционной форме, представителям компаний-клиентов будет непросто. Например, мало что скажет фраза  «внедрение услуг FMC приводит в среднем к сокращению на 30% затрат на связь компании», а ведь это весьма важная информация для многих фирм. Поэтому мы пошли другим путем: сформулировали пять правил для корпоративного абонента. В основу каждого правила положен современные тренды в области мобильной связи для корпоративных заказчиков», - отметил Крутых.

Правило 1: Сотовая связь для бизнеса дешевле – так было и так будет

Предлагаемые корпоративным пользователям тарифы ниже доступных частным лицам. Причина проста: любая бизнес-структура, образно выражаясь, выступает «оптовым покупателем» минут мобильной связи, в то время как абонент – покупатель «розничный». Очевидно, что «оптовику» доступны более низкие цены. Как видим, все просто и прозрачно, никаких чудес.

Подключение по корпоративному тарифу – насущная необходимость для любой компании.

Правило 2: Выбор тарифного плана – крайне актуален

Корпоративный клиент должен крайне тщательно отнестись к выбору тарифного плана.  Оптимально выбранный тарифный план позволяет уменьшить расходы на мобильную связь на несколько процентов. Это справедливо как для индивидуального, так и для корпоративного клиента, но если в случае с первым экономия составит десятки (ну, сотни) рублей, то для компании это означает многие десятки (а то и сотни!) тысяч сэкономленных рублей ежемесячно.  Конечно, сотрудники Билайн помогут разобраться в многообразии тарифных предложений. Ведь цель поставщика услуг не только получение прибыли «здесь и сейчас», но и обеспечение лояльности абонентов, которая может быть достигнута только при удовлетворении потребностей компании-заказчика.  Тарифное предложение «Конструктор» - это возможность выбора типа тарификации и стоимости звонка на различные направления под любые потребности бизнеса.

Правило 3: Выбор оптимальных услуг мобильной связи – открытие новых возможностей

Анализировать тарифные предложения оператора нужно не только до подключения, но и после него. Всегда есть возможность подключения дополнительных услуг, позволяющих оптимизировать расходы на связь. Например, тарифная опция «Офисный безлимит» позволит вам не ограничивать себя в общении с партнерами по бизнесу, клиентами и коллегами при нахождении на территории офиса, совершать бесплатные местные звонки на городские и мобильные телефоны. 

Услуга «Междугородный безлимит» в свою очередь позволяет не задумываться о стоимости междугородных переговоров. Подключив опцию, вы получаете неограниченное количество междугородных звонков на номера операторов сотовой и фиксированной телефонной связи регионов России.

Пользуясь услугами мобильной связи, не стоит забывать и про мобильный Интернет. «Безлимитный мобильный интернет от Билайн» – это безлимитный интернет-трафик за определенную плату. Вы можете не отказывать себе в удовольствии «лавировать на волнах всемирной паутины» на высоких скоростях.

Правило 4: Анализируйте особенности разговоров своих сотрудников

Сегодня оптимизация затрат становится одной из важнейших задач для корпоративного сегмента. Для этого вам необходимо начать правильно учитывать расходы персонала на служебные и личные звонки, варьировать схемы компенсаций для разных категорий сотрудников. Да, это может показаться сложным, но результат подобных действий будет крайне эффективным.

Услуга «Мобильный бюджет» предоставляет широкие возможности по планированию бюджета и разделению с сотрудниками расходов на мобильную связь:  по времени предоставления услуг, по направлению звонков и типам сервисов, по спискам номеров либо по персональному лимиту расходов. Ежемесячно компании выставляется счёт на оплату и счёт-фактура на сумму затрат в рамках бюджета. Сотрудникам выставляются счёта на сумму затрат сверх бюджета.

В свою очередь услуга «Моя компания» обеспечивает возможность предоставления SIM-карты с корпоративным тарифным планом и специальными условиями сотруднику организации, мобильная связь которого не оплачивается, а также его родственникам. При этом организация не несет финансовых обязательств, а сотрудники пользуются льготами корпоративного тарифа. Работодатель же может преподнести услугу «Моя компания»  как дополнение к «социальному пакету».

Правило 5: Используйте конвергентные решения

Целый ряд преимуществ компании-клиенту дает использование инновационного конвергентного решения на основе объединения мобильной и фиксированной сетей (FMC – Fixed mobile Convergence). Короткая нумерация, минимизированное время дозвона, оптимальная маршрутизация трафика, гибкие опции настройки (например, открытие/закрытие через web-интерфейс прав звонков на разные номера) – это лишь некоторые из открывающихся возможностей, которые позволяют оптимизировать как бизнес-процессы, так и затраты клиента на корпоративную мобильную и фиксированную связь.

Решение FMC позволяет клиенту звонить напрямую на офисный внутренний номер с мобильного телефона, а также совершать звонки в офисы, которые находятся в других городах, используя внутреннюю нумерацию компании.  Вызов направляется напрямую на короткий  внутренний номер. Услуга FMC не только упрощает работникам способы коммуникации и сокращает время, затрачиваемое на телефонные разговоры, но и позволяет снизить затраты на связь до 30%, что сегодня является особенно актуальным.


Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019